Logo para Celular
Web_layout461
Logo para Computador
Web_layout461
  •  Tudo em até 3x sem juros*
  •  
  •  Emissão de NF-e PF ou PJ
  •  
  •  Receba o produto onde estiver
  •  
  •  Diversas Promoções

 

 

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A MSCN Electronics tem o compromisso de proteger as informações de seus clientes e fornecedores usuários de nosso e-commerce, para tanto utilizamos de ferramentas para controlar o acesso dos dados inseridos em nossa loja virtual.

Ao utilizar nosso site você entende e concorda que coletaremos e usaremos suas informações pessoais nas formas descritas na Política de Privacidade da MSCN Electronics, sob as normas da  Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD ou LGPDP)Lei nº 13.709/2018www.planalto.gov.br/ccivil_03/_ato2015-2018/2018/lei/l13709.htm - e das demais normas do ordenamento jurídico brasileira aplicáveis e vigentes.

Desta forma nosso site coleta alguns  dados quais sejam:

- Dados pessoais: consideram-se dados pessoais aqueles inseridos no cadastro de clientes e que nos são fornecidos pelos usuários .

Ao utilizar os serviços da MSCN Electronics e fornecer seus dados pessoais, você está ciente e consentindo com as disposições desta Política de Privacidade, além de conhecer seus direitos e como exercê-los. A qualquer tempo e sem nenhum custo, você poderá revogar seu consentimento de uso dos dados pessoais enviando um email para : ecommerce@mscnelectronics.com

- Dados de acesso: consideram-se dados de acesso aqueles fornecidos através do IP e da geolocalização e que são coletados automaticamente ao acessar o nosso site.

MSCN Electronics assegura a seus usuários e clientes seus direitos de titular previstos no artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD ou LGPDP)Lei nº 13.709/2018. Dessa forma, você pode, de maneira gratuita e a qualquer tempo:

  • Confirmar a existência de tratamento de dados, de maneira simplificada ou em formato claro e completo.
  • Acessar seus dados, podendo solicitá-los em uma cópia legível sob forma impressa ou por meio eletrônico, seguro e idôneo.
  • Corrigir seus dados, ao solicitar a edição, correção ou atualização destes.
  • Limitar seus dados quando desnecessários,  excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação através da anonimização, bloqueio ou eliminação.
  • Solicitar a portabilidade de seus dados, através de um relatório de dados cadastrais que a MSCN Electronics trata a seu respeito.
  • Eliminar seus dados tratados a partir de seu consentimento, exceto nos casos previstos em lei.
  • Revogar seu consentimento, desautorizando o tratamento de seus dados.
  • Informar-se sobre a possibilidade de não fornecer seu consentimento e sobre as consequências da negativa.

 

Seus dados pessoais coletados pela MSCN Electronics serão utilizados e armazenados durante o tempo necessário para a prestação do serviço ou para que as finalidades elencadas na presente Política de Privacidade sejam atingidas, considerando os direitos dos titulares dos dados e dos controladores.

De modo geral, seus dados serão mantidos enquanto a relação contratual entre você e a MSCN Electronics  perdurar. Findado o período de armazenamento dos dados pessoais, estes serão excluídos de nossas bases de dados ou anonimizados, ressalvadas as hipóteses legalmente previstas no artigo 16 lei geral de proteção de dados, a saber:

I – cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;

II – estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;

III – transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos nesta Lei; 

IV – uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados.

Isto é, informações pessoais sobre você que sejam imprescindíveis para o cumprimento de determinações legais, judiciais e administrativas e/ou para o exercício do direito de defesa em processos judiciais e administrativos serão mantidas, a despeito da exclusão dos demais dados. 

O armazenamento de dados coletados pela MSCN Electronics  reflete o nosso compromisso com a segurança e privacidade dos seus dados. Empregamos medidas e soluções técnicas de proteção aptas a garantir a confidencialidade, integridade e inviolabilidade dos seus dados.- Certificado de Segurança Digital.Além disso, também contamos com medidas de segurança apropriadas aos riscos e com controle de acesso às informações armazenadas- acesso ao sistema mediante login e senha individual com registro de data, hora e auditoria de todos os passos dentro do sistema.

 

Tendo em vista a preservação de sua privacidade, a MSCN Electronics não compartilhará seus dados pessoais com nenhum terceiro não autorizado.  

Exceção: Seus dados poderão ser compartilhados com nossos parceiros comerciais: EMPRESA BRASILEIRA DE CORREIOS E TELEGRAFOS, inscrito no CPF/CNPJ sob o nº 34.028.316/0001-03, apenas nos casos de pedidos remetidos através desta instituição.

Estes recebem seus dados apenas na medida do necessário para a prestação dos serviços contratados e nossos contratos são orientados pelas normas de proteção de dados do ordenamento jurídico brasileiro.

Todavia, nossos parceiros têm suas próprias Políticas de Privacidade, que podem divergir desta.

Política de Privacidade do nosso parceiro: www.correios.com.br/fale-com-os-correios/politica-de-privacidade-e-notas-legais

Além disso, também existem outras hipóteses em que seus dados poderão ser compartilhados, que são:

I – Determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial, com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes.

II – Caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação, de forma automática

III – Proteção dos direitos da MSCN Eletronics em qualquer tipo de conflito, inclusive os de teor judicial.

  Conforme mencionado nesta Política de Privacidade, embora adotemos elevados padrões de segurança a fim de evitar incidentes, não há nenhuma página virtual inteiramente livre de riscos. Nesse sentido, a MSCN Electronics não se responsabiliza por:

I – Quaisquer consequências decorrentes da negligência, imprudência ou imperícia dos usuários em relação a seus dados individuais. Garantimos e nos responsabilizamos apenas pela segurança dos processos de tratamento de dados e do cumprimento das finalidades descritas no presente instrumento.

Destacamos que a responsabilidade em relação à confidencialidade dos dados de acesso é do usuário.

II – Ações maliciosas de terceiros, como ataques de hackers, exceto se comprovada conduta culposa ou deliberada da MSCN Electronics.

Destacamos que em caso de incidentes de segurança que possam gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido e cumpriremos as providências necessárias.

III – Inveracidade das informações inseridas pelo usuário/cliente nos registros necessários para a utilização dos serviços da MSCN Electronics; quaisquer consequências decorrentes de informações falsas ou inseridas de má-fé são de inteiramente responsabilidade do usuário/cliente.

A atual versão da Política de Privacidade foi formulada e atualizada pela última vez em 27 de Abril de 2021.

Reservamos o direito de modificar essa Política de Privacidade a qualquer tempo, principalmente em função da adequação a eventuais alterações feitas em nosso site ou em âmbito legislativo. Recomendamos que você a revise com frequência.

Ao utilizar nossos serviços e fornecer seus dados pessoais após tais modificações, você as consente. 

Caso tenha dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre os dados pessoais que tratamos, você pode entrar em contato conosco: ecommerce@mscnelectronics.com

Seta para o Topo
Web_banner_item24
Web_banner_item25
Web_banner_item26
Web_banner_item27
Web_banner_item28
Web_banner_item29
Web_banner_item30
Web_banner_item31
Web_banner_item32
Web_banner_item33
Web_banner_item34
Web_banner_item35
Web_banner_item36
Web_banner_item37
Web_banner_item38
Web_banner_item39
Web_banner_item40
Web_banner_item41
Web_banner_item42
Web_banner_item43
Web_banner_item44
Web_banner_item45
Web_banner_item46
Web_banner_item47
Web_banner_item48
Web_banner_item49
Web_banner_item50
Web_banner_item51
Web_banner_item52
Web_banner_item53
Web_banner_item54
Web_banner_item55
Web_banner_item56
Web_banner_item57
Web_banner_item58
Web_banner_item59
Web_banner_item60
Web_banner_item61
Inscreva-se e receba novidades:
Pagamentos 
MSCN COMPONENTES ELETRONICOS EIRELI (CASA DO SMD) | CNPJ: 27.585.240/0001-51 | Rua dos Timbiras, 111 - Santa Ifigênia - São Paulo - SP - Brasil | Cep: 01208-010 - Mapa
Selo Objectdata ( Rodapé )